Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » kacuk073 kacuk073DT
Профиль
Складной детский спорткомплекс «Лиана» отличается от других спортуголков, тем, что он компактный. Легко и быстро складывается и раскладывается буквально за 1 минуту. Для этого необходимо закрутить четыре ручки. Изготовлен данный детский спорткомплекс из высококачественного, прочного, гибкого древа – ясеня, что дает ему изящность. Поверхность спорткомплекса покрыты лаком на водной основе. Подробнее.
Широкий выбор уличных детских комплексов представлен в интернет-магазине «Марафонец». Они отличаются по материалам изготовления, производителям и комплектации. Стоит отметить, что все модели, представленные на нашем сайте, имеют подробное описание и точные технические характеристики, чтобы наши покупатели имели максимально полное представление о товаре перед его приобретением. Купить товар можно двумя способами на выбор: добавить в «Корзину» при помощи специальной кнопки либо же связаться с нашим менеджером и озвучить желаемые позиции по телефону.
тип: комплекс для дома способ крепления: к стене максимальная нагрузка: 40 кг материал: металл шведская стенка турник качели.
— 1 место: 122 х 44 х 14 см 30,2 кг — 2 место: 122 х 44 х 14 см 30,8 кг — 3 место: 122 х 44 х 14 см 10 кг — Общий вес в упаковке: 71 кг.
Прекрасный помощник для заботливых родителей, и лучшее место для игр и занятий их подвижных и любопытных малышей – это детский спортивный комплекс для дома KindWood. Подробнее.
Купить на складе:есть.
Если Вы хотите детский спортивный уголок купить, то Кроша – отличный выбор. Он изготовлен из замечательной породы дерева – ясень, характеристики которого позволяют изготавливать стойки и перекладины небольшой толщины. Благодаря этому уголок выглядит изящным и не громоздким, в отличии от подобных товаров, изготовленных из сосны.
тренажеры на улицу лучшие скидки от популярного производителя металлических для ОСББ антивандальные брусья для улицы. Магазин оборудования для площадок Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев , Луцк , Николаев , Сумы , Херсон, Хмельницкий курьерской компанией Украинская почтовая группа или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Спортивный комплекс для дома «Карапуз»
Дача является самым популярным местом для активного отдыха и приятного времяпровождения всей семьи. Поэтому здесь важно создать особые комфортные условия для каждого ее члена. Чрезвычайный восторг у детей вызовет личная уличная детская площадка, на которой можно физически развиваться и придумывать новые идеи для интересного и незабываемого отдыха на свежем воздухе. Для этого можно купить детский спортивный комплекс для улицы, а можно создать его своими руками, включив свою фантазию, или воспользовавшись интересными идеями, предложенными в сети интернет.
Долгий эксплуатационный срок оборудованию обеспечивают его технические характеристики. Эргономичная форма, отвечающая назначению модели, прочные крепежные элементы, гарантирующие безопасность, специальные материалы, способные не поддаваться осадкам и температурным перепадам… Все это дополняется специальными свойствами защитного покрытия, которое оберегает металл от коррозии, а дерево от гниения.
Максимальный вес пользователя: 100 кг, Конструкция испытана весом: 200 кг, Высота: 2,16 м, Размеры(Д.Ш.В.): 2,91 х 1,88 х 2,16 м, Вес комплекса в упаковке: 91,8 кг.
Оборудование может быть установлено монтажной командой в указанном Заказчиком месте. Все расходы по установке включаются в стоимость заказа. Стоимость установки оборудования рассчитывает Ваш менеджер. Шеф-монтаж оборудования осуществляется путем выезда нашего специалиста на место монтажа оборудования. Расходы на проживание мастера монтажной бригады, материалы, обеспечение установки инструментом, рабочей бригадой в этом случае возлагается на Заказчика. Стоимость услуги шеф-монтажа рассчитывает Ваш менеджер. Монтаж оборудования Заказчиком самостоятельно. Сборка и установка в этом случае осуществляется по паспортам, которые прилагаются к каждому изделию. В паспорте на изделие описан подробный порядок монтажа, сборки и ввода в эксплуатацию оборудования. В случае самостоятельной сборки компания не несет ответственности за поломку изделий, возникшую по причине неправильной сборки.
Комплекс представляет собой сборно-разборную металлическую конструкцию:
Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_t­­renazheryi/Brustyle/DIO629/Upor-dlya-pressa(1)_SPH.jpg[/img] Красочное спортивное оборудование – дополнительный стимул для укрепления физического здоровья.
Предлагаемые нами брусья имеют подножку для низкорослых спортсменов, так что на них смогут заниматься люди разного роста.
Детские спортивные комплексы для улицы.
Спортивный комплекс • габариты, cм: 112х240 (245-285 высота помещения для распора пол потолок) • 03.2013.
Большинство конструкций выдержат вес взрослого человека, а значит, заниматься на них можно всей семьей. Игры на спортивных комплексах вырабатывают силу и выносливость, укрепляют мышцы рук, спины, груди и пресса, положительное воздействие на общее физическое состояние.
Спортивный комплекс уличный спортмастер.
Оплата банковскими картами VISA и MasterCard Перевод из системы Яндекс.Деньги Оплата из Сбербанка-Онлайн Банковская квитанция (оплата по квитанции в любом Российском банке) Банковский перевод на расчетный счет магазина - для ИП и Юр.лиц (высылаем Вам счет на оплату) Оплата при доставке (наложенным платежом)
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi