Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » krychunigor krychunigorRC
Профиль
Деревянные и металлические детские уличные качели для дачи в Оренбурге.
Лучшее детям - спортивный комплекс пионер!
Мы в соцсетях.
Детские спорткомплексы для улицы.
Впрочем, разнообразие оборудования – это вопрос не самой первой важности. Самыми главными требованиями, предъявляемыми к детским площадкам, являются надежность и безопасность. Нельзя забывать о том, что, в отличие от взрослых, дети часто не соблюдают правила эксплуатации тренажеров – то есть, используют их не по прямому назначению. Например, встают ногами на качели-балансир или раскачивают веревочную лестницу, как тарзанку.
Уличный тренажёр - KL-11.07.
Итак, Вы решили купить спортивные комплексы для дома для своих детей, потому что ребёнок настоящий неугомонный непоседа. На страницах нашего магазина Вы можете подобрать интересные модели спорткомплексов развивающей направленности и посетив наш шоу-рум в Киеве рассмотреть его поближе. Сложно выбрать среди множества моделей? Обращайтесь к нашим специалистам по продажам - у нас колосальный опыт и прикладные знания о товаре.
купить уличные тренажеры от производителя лучшие скидки от популярного производителя игровых во двор новые брусья для улицы. Наш интернет магазин Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Луцк , Николаев , Тернополь , Харьков , Хмельницкий курьерской компанией Украинская почтовая группа или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 гривень. Компания «KinderLand» производит детское игровое оборудование, представленное в широкой ассортиментной линии многофункциональными спортивными комплексами, площадками, архитектурными элементами. За немноголетнее существование в данном сегменте производства, компания зарекомендовала себя качественным, надежным производителем. Представленная ТМ KinderLand предлагает следующие конструкторские элементы и комплексы:
Когда ребенок вырастет, вам понадобится покупать усовершенствованную версию, дополненную теннисным столом, сложными гимнастическими снарядами, баскетбольной сеткой, тренажерами и шестами.
Kangide labimoot: 33,5 mm.
Нагрузка: 130 кг.
Габариты в полной комплектации: длина - 7,6 метров, ширина - 5,0 метра.
Начальник управления физической культуры и спорта Белгородской области.
Типовые проекты.
[img]http://sporthappy.com.ua/image/data/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ploshadki/S­­port/Universal/8-4..jpg[/img] Комплекс "Непоседа-Чемпион"
ГАРАНТИЯ на Уличные комплексы до 3-х лет.
Материал спортивного комплекса : Каркас — бук. Перекладины — бук.
Сжечь жир на боках, избавиться от жировых складок в области талии, живота эффективно помогает Уличный тренажер Твистер. Повороты туловища на специальной платформе интенсивно воздействуют как на внутренние, так и наружные косые брюшные мышцы, которые отвечают за тонкость и стройность талии, а также косвенно задействуются мышцы пресса. Достаточно всего лишь заниматься 3-4 раза в неделю и в скором времени от «боков» не останется и следа. Уличный твистер также полезен для суставов тазобедренной части туловища, так как разрабатывает и улучшает их подвижность, предотвращает развитие заболеваний, связанных с малоподвижной жизнью. Рассчитан твистер сразу на двух занимающихся, а это значит, что тренировку можно провести на пару с другом и хорошим настроением.
Купить на складе:есть.
Детский спортивный комплекс Непоседа.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi